BOSSFA.ID

DAILY WAISTBAG

WATERPROOF WAISTBAG

Pernah kehujanan dan barang di tas jadi basah kuyup ga bro? Pasti kesel banget apalagi kalo barang elektronik, bisa-bisa rusak bro ga bisa dipake lagi. Nah, Daily Waistbag Bossfa cocok banget bro buat melindungi barang bawaan bro semuanya, hujan badai udah ga khawatir. Barang bawaan tetap aman ga bakal tembus air. 

Mau Diskon 60%? Langsung klik tombol di bawah ya bro!

Mengapa harus memilih Bossfa?

Memilih tas itu haruslah teliti dan sesuai dengan apa yang kita butuhkan bro. Jangan sampai baru beli berapa bulan, nanti langsung minta ganti baru tasnya bro. Nah, untuk menjawab semua itu, Bossfa adalah pilihan yang sangat tepat. Karena :

High Quality

Kualitas dari tas yang dihasilkan Bossfa merupakan yang terbaik secara kualitasnya. Dengan bahan dasar yang high-grade quality, kuat, halus dan tahan lama. Menjadikan Bossfa favorit para penggunanya. Belum ada yang kecewa hingga saat ini!

durable

Strong and Durable

Tas buatan Bossfa terkenal kuat dan tahan lama. Jadi, tidak perlu selalu harus ganti tas karena rusak, putus, pudar dll. Salah satu hal yang disukai oleh para pengguna Tas Bossfa.

Guaranteed

Bergaransi? Siapa sih yang ga suka dikasih garansi. Bossfa akan mengganti tas yang bro beli dengan yang baru jika terjadi kerusakan saat pengiriman. Aman dan nyaman kan buat order bro?

100% Authentic

Bagi bro yang suka dengan barang asli, nah Bossfa adalah jawabannya. Tas 100% asli buatan pabrik kami sendiri, bukan impor dari negeri tetangga ya. Makin kece dan anti KWKW pokoknya bro.

Apa Kata Mereka?

Detail Produk

Tentang Produk

Tas Daily Waistbag adalah tas anti air full dari mulai bahan hingga ke resletingnya. Sangat cocok digunakan disegala aktivitas dan kondisi, khususnya tidak perlu khawatir saat hujan karena dijamin air tidak akan tembus ke dalam. Dilengkapi 3 kompartmen utama, dan pada bagian dalam juga terdapat beberapa kantong untuk barang kecil seperti kunci, flashdisk. Cocok buat nongkrong, karena bisa bawa barang yang cukup seperti Handphone, powerbank, dompet atau lainnya. Terdapat port headset juga loh bagi yang suka dengerin lagu jadi ga ribet lagi bro. 

Untuk lebih detailnya silahkan klik dibawah ya! Dijamin akan jatuh cinta ketika menggunakannya.

Bahan Waterproof Newstyle

Tas Daily Waistbag Bossfa terbuat dari bahan premium yaitu Waterproof Newstyle. 

Bahannya kuat, tebal, tidak bertekstur dan anti air juga loh bro. Jika kena air, tetap aman saja dan tidak basah.

3 Kompartmen Utama

Tas Daily Waistbag Bossfa terdiri dari 3 Kompartmen/Kantong utama yaitu Kantong Depan, Kantong Atas dan Kantong Belakang.

Sangat cocok untuk bro-bro yang suka bawa barang banyak, suka banyak kantong dan suka tas yang lumayan kecil juga.

Tali Tas Tebal dan Kuat

Untuk tas waistbag, Bossfa memberikan perhatian khusus pada tali tasnya. Supaya bro-bro bisa menggunakannya dengan lebih lama dan ga takut jika bawa agak berat malah putus.

Talinya tebal dan kuat tentunya juga bisa diatur sesuai keinginan dan style bro semuanya.

Dimensi Tas

Untuk ukuran panjang x lebar x tingginya sebagai berikut :

Panjang : 31 cm

Tinggi : 8 cm

Lebar : 16 cm

Mendengarkan Musik jadi Aman

Daily Waistbag Bossfa dilengkapi port buat headset juga bro. Jadi, kalo mau dengerin musik bro tinggal taruh hp di dalam tas, dan tali headset juga gabakalan kusut berantakan.

Sangat Fleksibel

Dikatakan sangat fleksibel karena Tas Daily Waistbag dari Bossfa bisa digunakan dengan style apapun juga bisa menampung barang apapun.

Lebih dikatakan cukup untuk semua kondisi sepertinya. Jadi bro gaperlu khawatir jika tidak muat.

Stok Terbatas ya Bro! Limited banget pokoknya!
Kita lagi adain Diskon juga 60% buat bro-bro yang mau pesan sekarang juga!

Harga Normal = Rp. 280.000,-

Harga Promo Khusus Pesan Sekarang = Rp. 119.000,-

Bayarnya tunggu barang sampe dirumah aja bro, biar aman.
Dijamin bakal jatuh cinta dengan tasnya kalo dah pegang dan pake!

Yuk order sekarang juga bro. Dengan mengisi Formulir dibawah!
Dapatkan juga Diskon 60% jika mengisi sekarang!